OFFRE EXCEPTIONNELLE AUJOURD'HUI !

10 Méthodes pour nettoyer et redynamiser vos pierres et cristaux :

✅  Les 10 méthodes pour nettoyer et recharger vos pierres

✅  Comment reprogrammer vos pierres

✅  Les réponses aux questions qui nous sont les plus fréquemment posées sur le sujet

✅  Accès direct au format PDF après achat

7,00 EUR 14,00 EUR
Vous économisez 7,00 EUR (50 %)
Quantité
Je ne veux pas en profiter

Politique de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ 

Pour délivrer ses services, MON HORIZON ZEN collecte des données à caractère personnel sur les individus. La collecte des données s'effectue sur le site internet de MON HORIZON ZEN et sur la version mobile du même site.


ARTICLE 1 - RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS 

Lorsque vous effectuez un achat sur notre boutique, dans le cadre de notre processus d'achat et de vente, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. 

Lorsque vous naviguez sur notre boutique, nous recevons également l'adresse IP de votre ordinateur, qui nous permet d'obtenir plus de détails sur le sujet du navigateur et du système d'exploitation que vous utilisez. 

Marketing par e-mail : Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d'autres mises à jour.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne au Support Client ou par email (contact@monhorizonzen.com), en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Transfert de données hors UE
Vous êtes informé que des données vous concernant peuvent être transmises par MON HORIZON ZEN pour les besoins des finalités définies aux présentes conditions à des sociétés situées dans des pays hors Union Européenne ne présentant pas un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles. Préalablement au transfert hors Union Européenne, MON HORIZON ZEN mettra en œuvre toute procédure requise pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.


Des transferts hors Union Européenne peuvent être réalisés notamment dans le cadre de nos activités suivantes : service client, prestations informatiques sur les systèmes de MON HORIZON ZEN, traitement et expédition des commandes, exploitation des données en lien avec les réseaux sociaux (voir ci-après).

Réseaux sociaux
Utilisation de vos données en lien avec les Réseaux Sociaux
L'utilisation des réseaux sociaux et des services en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et MON HORIZON ZEN. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à MON HORIZON ZEN en lien avec ses sites et applications ainsi que les finalités d'utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer directement sur les réseaux sociaux l'accès et la confidentialité de vos données. MON HORIZON ZEN collecte pour son compte certaines informations et données personnelles en lien avec votre activité sur les pages des réseaux sociaux MON HORIZON ZEN ou les sites et applications qui utilisent les services des réseaux sociaux. Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Les informations recueillies par MON HORIZON ZEN pour son propre compte au travers des applications, sites ou services MON HORIZON ZEN en lien avec les réseaux sociaux sont régies par les présentes conditions. En revanche, MON HORIZON ZEN n'est pas responsable de l'utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

« Plug-ins » et modules sociaux
Notre site utilise des « plug-in » ou modules sociaux. Il s'agit notamment des petits boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur nos sites et applications. Ils vous permettent d'aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de nos sites et applications avec vos amis sur les réseaux sociaux. Lorsque vous consultez une page de nos sites MON HORIZON ZEN (web ou mobile) contenant des plugs-in ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site MON HORIZON ZEN consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter. Par exemple :Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.monhorizonzen.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux. Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.

Personnalisation des publicités
Les informations que vous recevez de la part de MON HORIZON ZEN pourront être personnalisées en fonction des données que MON HORIZON ZEN collecte en lien avec les réseaux sociaux. En raison de votre utilisation des services MON HORIZON ZEN (sites ou applications) ou de votre affiliation à une page des réseaux sociaux MON HORIZON ZENMON HORIZON ZEN est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d'intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé MON HORIZON ZEN à recevoir dans le cadre des applications. Des publicités MON HORIZON ZEN liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez (vos centres d'intérêts) pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou des tiers dont MON HORIZON ZEN recueillent ou utilisent des informations basées sur votre profil ou votre activité sur des sites web, appareils ou applications en dehors des réseaux sociaux à des fins de diffusion de publicités, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux afin de connaître les modalités de paramétrage, désinscription ou de contrôle de diffusion des publicité. Vous pouvez également refuser en utilisant les paramètres des applications ou de votre appareil mobile.

FINALITES DE LA COLLECTE DE VOS DONNES PERSONNELLES

Gestion de vos commandes
Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).

Personnalisation de nos services
Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet, site mobile et les informations que nous vous adressons.

- Les informations et newsletters 
Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par communication électronique (email, sms…). Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de MON HORIZON ZEN, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique "Mes Infos personnelles/mes coordonnées", en contactant notre service client ou en vous désinscrivant de notre newsletter. En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de votre compte vous serez donc susceptibles de recevoir des offres de MON HORIZON ZEN.

A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposés lors de la création de votre compte, vous serez susceptible de recevoir les informations sur l’actualité de MON HORIZON ZEN et les newsletters qui portent sur des produits analogues à ceux que vous avez déjà commandés ou consultés sur le site MON HORIZON ZEN.


- Les alertes
Nous pouvons vous proposer des alertes afin d’être tenus informés par e-mail ou via messagerie Messenger d’une disponibilité ou d’une actualité vous intéressant.

Les Données collectées sur notre site
Quelles données ?
Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, préférences, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?
Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

vous créez votre compte client « Mon compte »
vous effectuez une commande sur nos sites
vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits
vous participez à un jeu ou un concours
vous contactez notre Service Client
vous rédigez un commentaire

Destinataires des données
Les données collectées sur MON HORIZON ZEN sont exclusivement destinées à la société MON HORIZON ZEN.


Elles peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquels MON HORIZON ZEN fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

 

ARTICLE 2 - CONSENTEMENT 


Comment obtenez-vous mon consentement? 

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour une transaction, vérifiez votre carte de crédit, passez une commande, planifiez une livraison ou retournez un achat, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous utilisions à cette fin uniquement. 

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demandons directement votre consentement explicite, ou nous donnerons la possibilité de refuser. 


Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après avoir donné votre consentement, vous acceptez les conditions d'utilisation et nous vous autorisons à nous contacter, nous vous invitons à nous contacter ou à nous envoyer un courriel à info@trendyid.com ou par courrier à : MON HORIZON ZEN, 2 rue de France, BULLY, V, 69210, France 



ARTICLE 3 - DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à faire ou à ne pas respecter nos Conditions Générales de Vente et d'Utilisation. 



ARTICLE 4 - SHOPIFY 

Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Nous offrons la plate-forme e-commerce en ligne qui nous permet de vendre nos services et produits.

Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de Shopify, et dans l'application générale de Shopify. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu. 


Paiement: 

Si vous réalisez votre achat par le biais d'une passerelle de paiement direct, dans ce cas. Ces informations sont chiffrées conformément à la norme de sécurité des données établies par l'industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d'achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d'achat sont supprimés.

Toutes les passerelles de paiement directes conformes à la norme PCI-DSS, gérées par le conseil des normes de sécurité PCI, sont les résultats de l'effort conjoint d'entreprises que Visa, MasterCard, American Express et Discover. 

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d'assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services. 

Pour plus d'informations, veuillez consulter les conditions d'utilisation de Shopify ou la politique de confidentialité détaillée dans cette page. 


ARTICLE 5 - SERVICES FOURNIS PAR DES TIERS 


De manière générale, les fournisseurs tiers peuvent utiliser, utiliser et divulguer leurs renseignements dans la mesure nécessaire pour réaliser leurs services.

Cependant, certains tiers fournisseurs de services, comme les passerelles de paiement et d'autres processeurs de transactions de paiement, possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements dont nous sommes responsables pour leurs transactions d'achat. 

En ce qui concerne les fournisseurs, nous vous invitons à consulter leurs politiques de confidentialité pour vous permettre de comprendre leur façon de traiter leurs renseignements personnels.

Il ne faut pas oublier que certains fournisseurs peuvent être situés ou avoir des installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Donc, si vous décidez de poursuivre une transaction qui nécessite des services d'un tiers tiers, vos renseignements seront alors régis par les lois de la juridiction dans laquelle ce fournisseur se situe ou ceux de la juridiction dans lesquels ses installations sont situées. 

À titre d'exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, les renseignements dont vous avez la propriété peuvent être divulgués en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.

Une fois que vous avez quitté le site de notre boutique ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l'application d'un tiers, vous n'êtes plus soumis à la politique de confidentialité et aux conditions générales de vente, Utilisation de notre site web. 


Liens 

Vous pourriez être amené à quitter notre site en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n'assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et à leurs politiques de confidentialité. 

ARTICLE 6 - DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES

Une durée de conservation distincte sera appliquée aux prospects (personne n'ayant jamais effectué d'achat auprès de MON HORIZON ZEN) et clients (personnes ayant effectué au moins 1 achat).

Pour les prospects, le point de départ de la durée de conservation est la création du compte.

Pour les clients, le point de départ de la conservation des données est la date du dernier achat sur le site de MON HORIZON ZEN.

Certains types de traitement font l'objet d'une durée de conservation spécifique :

- les factures liées aux achats sont conservées 10 ans.

- les consignes concernant la lutte contre la fraude sont conservées 3 ans.

 


ARTICLE 7 - SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons les précautions raisonnables et les meilleures pratiques de l'industrie pour nous assurer qu'elles ne sont pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée. 

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l'utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien que la méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit pas sûre à 100%, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre les normes supplémentaires généralement reconnues par l'industrie. 


FICHIERS TÉMOINS (COOKIES)

Voici une liste de fichiers témoins que nous utilisons. Nous avons énumérés ici pour que vous ayez la possibilité de choisir si vous souhaitez autoriser ou non. 

_session_id, identificateur unique de session, permet à Shopify de stocker les informations relatives à votre session (référent, page de renvoi, etc.). 

_shopify_visit, aucune donnée retenue, pendentif persiste 30 minutes depuis la dernière visite. Utilisé par le système interne de suivi des statistiques du fournisseur de notre site web pour enregistrer le nombre de visites. 

_shopify_uniq, aucune donnée retenue, expire à minuit le jour suivant. Calcule le nombre de visites d'une boutique par client unique.

panier, identificateur unique, persistant pendant 2 semaines, stocke les informations relatives à votre panier d'achat. 

_secure_session_id, identificateur unique de session 

storefront_digest, identifiant unique, indéfini si la boutique possède un mot de passe, il est destiné à savoir si le visiteur actuel a accès. 



ARTICLE 8 - ÂGE DE CONSENTEMENT 

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l'âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous avez donné votre consentement pour toute personne mineure à votre charge d'utiliser ce site web. 


ARTICLE 9 - MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s'il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prennent immédiatement effet après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu'elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et dans quelles circonstances nous divulguons, il y a lieu de le faire. 

Si notre boutique fait l'objet d'une acquisition ou d'une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements peuvent être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vendre vos produits. 


ARTICLE 10 - LE DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES

Le délégué à la protection des données a pour mission de veiller au respect de la réglementation et des règles décrites dans le présent document.

Il prend en charge vos demandes : accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez avoir plus d'informations, contactez notre délégué à la protection des données responsable des normes de confidentialité à info@trendyid.com ou par courrier à MON HORIZON ZEN

 

[Re: Agent des Normes de Confidentialité]

[2 rue de France, BULLY, V, 69210, France] 

----